網站導覽

巨孚儀器工業股份有限公司(GIANT FORCE INSTRUMENT ENTERPRISE CO. , LTD .) ,係一溫濕度環境設備之專業製造廠,自1983年2月成立以來,始終秉持著「品質至上,服務至上;邀您參與,共享共存」的經營理念,不但與國外客戶建立緊密的合作關係,營業額及產品研發能力亦不斷成長。

巨孚公司的主要產品包括:可程式恆溫恆濕試驗機、冷熱衝擊試驗機、等溫試驗機、大型環境試驗室、TFT光電產業專用AGING CHAMBER、鹽水噴霧試驗機、老化試驗機、複合式振動試驗機和蒸氣老化試驗機等‥,技術水準己凌駕進口產品。 客戶更是遍及海內外,包括:光電業、電子通訊業、半導體業、電器電機業、航太工業、汽機車業、食品業、製藥業、學術研究機構等各行各業,同時配合國內產業發展政策與趨勢,巨孚不斷研發新產品,近年來更是在高科技產業與生化科技產業掌握更多商機,深具國際性的競爭力。

巨孚公司目前擁有海內外員工約350人左右,為加強推廣服務客戶, 除了台北總公司外,在國內另設立台南SERVICE OFFICE、而在海外佈局部份除了大陸東莞和蘇州吳江兩地生產工廠的設置,更聯合海外代理商的力量,設立香港、吉隆坡、檳城、曼谷、馬尼拉、雅加達等服務站推廣,除對代理商提供深層技術支援外,更可直接面對市場及客戶,提供適時且迅速的服務。

面對新世紀的競爭,巨孚將更精準掌握產業脈動,提供領先業界的環測產品與服務,將產品的品質與對客戶的承諾推向更高的保證與信賴。


    來自政府的獎項與肯定:

  • 1994年 榮獲國家經濟部評選之「優良產品特優獎」

  • 1995年 榮獲儀器公會評選之產品新穎獎(為台製儀器設備廠中唯一得獎廠家)

  • 1998年 通過ISO-9001品質認證系統

  • 1998年 獲中華民國實驗室認證委員會CNLA頒證之標準校正實驗室認可證書,為同業中首先獲得此資格廠家


公司地圖

[ Top ]

 

 

  公 司 簡 介

  公 司 沿 革

 

 

巨孚儀器工業股份有限公司 新北市樹林區八德街328號     詳細地圖
TEL:+886 2 8686 8909 FAX:+886 2 8686 8908 E-mail: info@giant-force.com.tw